Столкнулся с проблемой кондиционера.Система полностью заправлена.Компрессор включается.Но не дует холодным.Мастер сказал что проблема в компрессоре...

Добрый день ребята.Столкнулся с проблемой кондиционера.Система полностью заправлена.Компрессор включается.Но не дует холодным.Мастер сказал что проблема в компрессоре.Есть идеи?

guerra

New member
Меняй клапан. В субботу только исправлял себе такую же проблему. 1200 взяли за замену клапана и сам клапан 600 рублей обошелся с алиэкспресса

SlavaCD

New member
да, поиск по стене, расписано уже под какой мотор какие цвета ставить и проверенные ссылки есть

Metgezel Hond

New member
в прошлом году все выкачивали и по новому закачали.Но эффективности не было.

SAD Radical

New member
ну вот поэтому за "просто замену клапана" и взяли 1200 рублей, потому что у меня система заправлена полностью была

ну а почему они должны бесплатно выполнять работу? Они взяли деньги за работу оборудования и работу мастера. Вы бы стали на их месте бесплатно работать?

я менял в том году, брал желтый. все заправили, в этом году он весь вытек,почти все резинки дриснули и сальник на компрессоре(

У меня вопрос другой кондей не вывозит машина чёрная он вроде бы и дует холодным но не хватает этого... и я вот думаю может что то не так ... а может так и должно быть. Вопрос; Есть возможность как то усовершенствовать кондей для большей мощности охлаждения?

Сверху