Стоит резина Nordman sx 2, всем нравится, и тихая и дорогу держит, но износ просто конь, за 2 сезона от резины ничего не осталось. Что взять, чтоб и

Aonir

New member
Стоит резина Nordman sx 2, всем нравится, и тихая и дорогу держит, но износ просто конь, за 2 сезона от резины ничего не осталось. Что взять, чтоб и в тишине не потерять и чтоб не было износа такого.

у тебя схождение то в порядке и подвеска? я конечно понимаю что есть шины очень мягкие, но 2 сезона в хлам как-то совсем перебор

guerra

New member
Дак у них износ равномерный, ну и прошли они тысяч 20-30 максимум, давление 2.2, с буксами не трогаюсь

tobish

New member
у меня так одну шину скушало на трассе пока я на дальняк ехал. равномерно по всей площади. схождение ушло сзади

схождение было сделано сразу после того как резину поставил, т.к стойки менял сзади и в этом году схождение весной делали

ну я лично на гудьире езжу. точно не два сезона ходит. я тот комплект где стерло шину поменял на третий год, но на нём ещё можно вполне ездить было. продать надо вместе с штампами родными, руки правда пока не доходят.

По стойкости к износу, Мишлен, впереди планеты всей. Признаю это, хотя, сам фанат Тойо.

ну что-то там шипит и всё. меня лично управляемость устраивает, а главное что мне нравится в этих шинах - в дождь едут как по рельсам. я ради водоотвода их брал, так как живу в сыром регионе.

GrokRu

New member
Лучше мишки только мишка! Тихо,мягко,тормозит отлично и по износу нормально. Но цена!!!! Мишлен, чё говорить.

Посмотри виaтти, поехал 2 сезон, практичные и прочные шины, бока крепкие, по износу вообще зачет медленно и равномерно..Про езду могу сказать, что на трассе курс держат, в городе на мокром и сухом асфальте сцепку не теряют. Про шум могу сказать, что он незаметен и со временем вообще пропадает, видимо прикатываются шины.

BestSellersq

New member
мне тоже понравились, ударопрочные, в яму попасть не страшно, сколько гоняю, грыж порезов нет

Сверху