Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоит резина Nordman sx 2, всем нравится, и тихая и дорогу держит, но износ просто конь, за 2 сезона от резины ничего не осталось. Что взять, чтоб и
Стоит резина Nordman sx 2, всем нравится, и тихая и дорогу держит, но износ просто конь, за 2 сезона от резины ничего не осталось. Что взять, чтоб и в тишине не потерять и чтоб не было износа такого.
ну я лично на гудьире езжу. точно не два сезона ходит. я тот комплект где стерло шину поменял на третий год, но на нём ещё можно вполне ездить было. продать надо вместе с штампами родными, руки правда пока не доходят.
ну что-то там шипит и всё. меня лично управляемость устраивает, а главное что мне нравится в этих шинах - в дождь едут как по рельсам. я ради водоотвода их брал, так как живу в сыром регионе.
Посмотри виaтти, поехал 2 сезон, практичные и прочные шины, бока крепкие, по износу вообще зачет медленно и равномерно..Про езду могу сказать, что на трассе курс держат, в городе на мокром и сухом асфальте сцепку не теряют. Про шум могу сказать, что он незаметен и со временем вообще пропадает, видимо прикатываются шины.