Стоит ли брать Лачетти?

Ребят, подскажите, пожалуйста, стоит ли вообще связываться с Лачетти.Какие у нее недостатки? Никак не могу определиться между Лачетти и Хендаем Солярисом.Интересует вариант на автомате.У кого какое мнение? Заранее всем огромное спасибо)))

лачетти достаточно надежная, но на мой взгляд слишком спокойная, большая масса и не очень мощный двигатель. места в салоне больше в лачетти, дизайн очевидно лучше в солярисе. у лачетти слабое лкп, но неплохое железо. фары светят не очень ярко. достаточно жесткая подвеска. лачетти хороший автомобиль, сам на нем езжу, но сейчас выбрал бы солярис

Vitttal

New member
т.е.ты рекомендуешь приглядеться к Солярису? Кстати, я тут прочитала, что Лачетти очень прожорливая.В смешанном цикле потребляет аж 11 литров.Что скажешь по этому поводу?

Watman

New member
Чёт лажа какая-то про 11 л в смешанном цикле ))) Про фары тож не согласен у меня седан поставлены хорошие лампы не жалуюсь на свет ))

dbc

New member
Так я тоже подумала, что многовато для такой машинки. у тебя же седан, а мы про хэтч.

Truong Nguyen

New member
бред какой-то тут развели. Маришкевич Петрухина, иди на и там найдёшь все ответы. а недостатки есть у всех машин

rstas

New member
Да, я за солярис. На лачетти-клуб данные про расход подтвердят, насчет света на седане не знаю, но на моём хетче света с противотуманками включенными меньше чем на мамином логане без противотуманок

Да у лачетти хечбек родное освещение слабовато ( исправляется установкой линз или ксенона. а солярис какая то игрушечная я бы ее не взял.

Сверху