Стоит брать или есть другая замена из этой фирмы

dbc

New member
Стоит брать или есть другая замена из этой фирмы?

gI_MBQS-Pvs.jpg

есть ещё UXF-79. То же самое, но без титанового напыления. Но, насколько помню, они ненамного дешевле. Так что тебе решать.

они не иридиевые.

я вот поездил на обычных НЖК и вернул на место старые Beru UXT1. Я выбросил деньги на ветер, когда купил НЖК. Они неплохи, спору нет. Но знаешь пословицу "лучшее враг хорошего". Раньше сам всем советовал НЖК, но, вряд ли на них вернусь. Переплатить рубль так ли страшно? Я за 2-3 дня на бензин столько потрачу.

Может у тебя катализатор забит. Я вот свой выбил, трубу в варил, отключил ЕГР полетела заметно лучше. В общем это дело каждого про свечи, мое мнение не стоит оно того) Понимаю трубину поставил за 60 000 тысяч, вот это вложился так и отдача какая будет. А тут чисто самовнушение)

на катализатор не думаю, машинка у меня топит нормально. Эти свечи мне понравились сразу, о чём даже есть запись в БЖ на Драйве. Ну так они были новые, можно списать на самовнушение. Но сейчас, вернув старые Беру взамен почти новых НЖК, опять вырисовывается картина (вполне объективная) в пользу Beru. Согласен, что это личное дело каждого, но комменты типа "нафига так дорого" мне тоже непонятны. 1000 рублей в наше время сумма несерьёзная. А то, что "наши" НЖК стоят недорого, так лачеводам просто повезло. Недавно менял девушке свечи на Nissan Juke, вот там они действительно дорогие.

Сверху