Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
собираюсь купить Chevrolet Lacetti. Ваши отзывы о ней
Хочу купить Chevrolet Lacetti новую в салоне. Как машина, нормальная, а то мнений разных начиталать -вот теперь и не знаю, стоит ли покупать? Поделитесь своим мнением.
я езжу на ней 2 года . каждый день по шесть часов минимум, и всегда вижу за окном проезжающие акценты, октавии, лансеры первые, и все машины такова класса. Так вот там стёкла и потеют, на лачетти этого нет....
У меня седан. Брал новый, езжу второй год. Проехал 45000 км. Проблем никаких нет. И кстати стекла не потеют. Машиной пока доволен. Правда у меня есть еще и БМВ-320i Разница есть но и класс другой.
месяц назад стал счастливым облодателем вагона, пробег 200км застучала руль.рейка или стойка(приехал на гарантийку стучать перестало)-пока забил загорелась маслёнка, масло в норме-заменил датчик по гарантии передняя пасажирская дверь дребезжит ужасно потеют стёкла в дождь блядь у меня на ладе приоре меньше проблем было за два года и 80000тыс.пробега, неизвестно что будет дальше.........
Paxa-spb Gruzdov точно. У меня тоже правая пассажирская дверь дребезжит, разбирал - один хер дребезжит.(трется о переднюю панель-никак не устранить) И рулевая постукивает иногда, а еще в задней подвеске что-то ужасно противно заскрипело... и это на 8000 пробега ( ... Лобовуха-вроде не в крапинку...может песком поцарапал?
Здравствуйте. У меня седанчик, машинкой очень доволен. Приемистая, вместительный багажник, большой салон.Из недостатков это жестковатая подвеска.Берите и даже не думайте...
так вот я и не подумал, взял)))))))недавно сигнал новый ставил, сначала хотел под радиаторною решотку поставить, снял её и обнаружил остатки(осколки)старой радиаторной решетки(((((((((((((((новое авто еще и битое оказалось, у меня нет слов, огромное спасибо автоцентру лаура-озерки санкт-петербург