Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу снять обивку с сидений и постирать, уж очень запачканы, особенно заднее. Спинки думаю не снимать, они чистые. Кто снимал поделитесь пожалуйсто опытом, чтобы не накосячить, и на морозе пол дня не лазить))
заднее не знаю, а вот с передних со спинок снимал обивку, вытаскиваешь прутики креплений внизу и снимаешь, но надо быть аккуратным, там липучки стоят, чтоб они форму держали, и надо снимать аакуратно чтоб их от паралона не оторвать и так же в районе плеч ещё один прут крепления стоит. на сидушках дума та же система
материться тут незачем. человек просто хочет справиться своими силами и не тратить деньги на химчистку. к тому же знание о том что и как в машине делается лишним не будет. а вот чехлы действительно стоило бы прикупить, хотя бы простенькие, раз уж сиденья пачкаются
Вот-вот. Зачем ломать сиденья, учитывая, что их можно не собрать потом или разломать при разборе. На химчистку жалко денег?? В магазинах полно разных баллонов, по разной цене.
у меня ваще ппц. после купания в море сидели полу-мокрыми жопами на сидушках и остались пятна, делал хим чистку два раза, помогло вего лишь на 60 % от всех загрязнений.
я делал проще, открутил 4 винта крепления, принес домой, положил в ванну с порошком часа на 2, жесткой щеткой потом прошел по обивке и 2 суток сушил возле обогревателя, с виду как новые стали