Скрепит потертое седло....

Моему Лачику год, точнее 20 000.... скрипит весь при проганье, при торможении - непонятный скрип как будто где-то в салоне спереди - по справа, то слева... Профессоналы - каков диагноз?

ну если скрип при торможении, то скорей всего тормоза, надо менять пластик салона навряд ли так будет скрипеть...позвоните дилеру :)

SlavaCD

New member
про лачу читал, если неприятный звук появился при торможении, это колодки тормозные издают, сигнализирую о износе.

serrokko

New member
я тоже прочитал, достал руководство :))) там и написано, что есть такая система, когда колодки надо менять - появится такой вот звук, значит пора менять.

у меня скрип появился после пятнадцати тысяч.Начинает скрипеть после 80-100 км/ч где то в районе торпеды на стороне водителя.Точнее так и не смог определить.Может у кого нибудь такое тоже есть?

скрип еще появляется от дворника, вернее от резинки, она по стеклу скрипит, когда сухая погода. тоже сначала на торпеду думал...ан нет, от дворника скрип был.

У меня тоже что- то скрипит в районе пассажирской двери спереди; что точно тяжело сказать, но очень похоже на то, что, собственно, стекло или пластик обивки. Сверчек, в общем, у меня поселился...

ebonoserv

New member
а у меня странный звук идет, когда печка работает, причем на холодную звука нет, как прогреет нормально, появляется...странно...

Да она вся скрипит. Про седло: у меня и подпорка спины скрипит в определенном положении, приходится иногла менять положение спинки.

Jan Sadykov

New member
а у меня скрипит дверь бардачка(((когда по ямкам еду)))... а вчера гаячку нашел)))от сиденья пасажирского...открутилася)))

Алексей Елькин: У меня тоже печка трещит (как - будто сверчёк там) но только и при холодном потоке воздуха. А когда приезжаю к диллеру, как назло тишина...... Может у кого было такое???

Nick_CorrectniY

New member
У меня много что скрипит, но разболталось все от саба. Есть инструкции иллюстрированные как шумку на седане сделать?

Sweet Girl

New member
Нет ))))))))) штатная была с проигрывателем сидидисков, а с предыдущего авто осталась с МР3 - что решило в пользу замены головы.

kulikov

New member
У меня скрипит седенье . Кто нибудь сталкивался с такой проблемой

Сверху