Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько нужно проехать, чтоб поменять ремень ГРМ???
согласно сервисной книжке через 60000... но моё мнение по опыту предыдущих авто, что первую замену можно сделать согласно сервисной книжки, а вот последующие замены делать на 5-7тыс км пораньше... всё таки уже и ремень не факт что оригинал будет и мастера х.з. какие меняли...
меняй и как можно скорей, о дороговизне последствий его обрыва думаю говорить нет смысла... если с рублём туго лучше на масле 2000 перебегать, но не на ремне - это очень не предсказуемая вещь, у кого то и по 80000 бегает, а у кого то и до 60000 не доживает, а тем более если любишь оборотиков поддавать...
..мне кажется просто есть смысл заехать в сервис, что бы ремни проревели, если норм то можно и дальше катать у меня ваще ремни в поряде были когда менял
родной ремень прошел 85000 км и ничего ему.(трещин небыло)+ 2 ролика. все мат-лы + работа обошлось в 6500. ремень и ролики не родные (произ-во италия и германия) родные детали раза в 1, 5 дороже..