сколько будет стоить ремонт, и сколько примерно страховка выплатит, , "

Привет всем, сколько будет стоить ремонт, и сколько примерно страховка выплатит, , " Ингосстрах", и цены на капот, крыло, бампер, фару

75XiuKM3OfA.jpg

Mystic

New member
Завтра схожу в страховую там посмотрю что насчитают, а так независимого буду вызывать!

Sweet Girl

New member
Да не чего тут страшного, у знакомого подобная ситуация была, так он на разборке крыло капот бампер в цвет купил, дже нечего не красил, пришлось только фары новые купить, цена вопроса вышла в 7500гр наших укр.тугриков

там чет такие цены смешные((
и бампер например на седан идет по нескольким номерам.
один средняя цена 2300, другой 21000. Что-то смутные сомнения, что будут выбирать за 21 тыс.

Torrero2525

New member
Эксперт сказал..что рса есть рса боььше не насчитает..если только по работам.... плюс Эксперт он стоит денег....проиграешь будешь и эксперту толчать))))

никого не слушай, бери не зависимого эксперта, пусть максимум высчитывает, потом в суд, дело долгое, но того стоит, плюс если по претензии независимого не примут, то там уже за просрочку выплат тебе сверху капать будет, и адвокат по сути немного берет, и то, если дело выйграет, такая ситуация пару паз была уже. Насчитали 15 страховая, а независимая 95 тыс. В итоге с просрочкой в пол года 180 заплатили.

liporijy

New member
спасибо) я так и хочу, просто интересно сколько страховая насчитает))) потом отпишусь

Сверху