Шумоизоляция

Есть ли кто-нибудь кто самостоятельно делал шумоизоляцию? У меня вопрос где в Питере можно купить материалы. Компанию Стандартпласт я уже наметил. Но есть ли еще места где продают? Яндекс конечно рулит, но мне бы хотелось услышать кто реально покупал и по чем?

dbc

New member
Сделал сам ушло 5000 руб, проклеено: двери, крыша, багажник, капот

Profraskruka.ru

New member
В теме 15 сообщений. Юлия Киселева 4 авг 2008 в 11:33 Ребят, подскажите что можно сделать чтобы поменьше шума в салоне было??? Может дополнительная шумоизоляция какая то есть??? Именно у дилеров, а то с гарантии слетать не охота... Редактировать Удалить Дмитрий Shimko 4 авг 2008 в 12:56 причем тут гарантия? залепи все в сервисе каком-нить и все Редактировать Удалить 4 авг 2008 в 13:17 сие пожелание с гарантией ничего общего не имеет Редактировать Удалить Юлия Киселева 4 авг 2008 в 14:20 Откуда ж я знаю что это не имеет отношение к гарантии, дилеры любят пугать что надо все делать у них... мало ли... я все таки так и не поняла что конкретно то сделать можно? Редактировать Удалить Дмитрий Димулькин 4 авг 2008 в 14:23 шумоизоляция хорошая, это покрышки гудят от наших ровных дорог Редактировать Удалить Дмитрий Shimko 4 авг 2008 в 14:24 )))главное двигатель и кузов не менять))) Редактировать Удалить Максим Витязев 4 авг 2008 в 15:34 Почитайте: Редактировать Удалить Юлия Киселева 4 авг 2008 в 15:45 Спасибо огромное.. Редактировать Удалить Сашка Какашка 15 сен 2008 в 11:54 А я сделал шумку (проклеил крышу, двери, капот ) тишина как в самолете .))))) Редактировать Удалить 0 Максим Витязев 15 сен 2008 в 18:44 если как в летящем самолете, то не завидую)) Редактировать Удалить 1 Андрей а мы тут плюшками балуемся Мясников 16 сен 2008 в 14:07 ага если на 1.4 еще шумку хорошую поставить так машинка вообще не поедет..))))))))))))))))) помоему шумка и так не плоха........ Редактировать Удалить 2 Сашка Какашка 17 сен 2008 в 12:18 У меня 1.6 так что все едет и шуму 0, 000)))))))))) Редактировать Удалить 3 Андрей а мы тут плюшками балуемся Мясников 17 сен 2008 в 15:52 клево тебе.........))))))) Редактировать Удалить 4 Леонид Викторович Колпаков 18 сен 2008 в 20:14 Александр ХОЧУ_ЖАНИЦА Никаноров - сам делал или в салоне? если в салоне то во сколько денег встало? Редактировать Удалить 5 Сашка Какашка 19 сен 2008 в 13:01 Делал сам . А в салоне узнавал хотят 17000 руб, не уточнял что именно они будут клеить, но мне кажется тоже самое, цена указана с учетом материала.

Народ, а когда обшивку снимаешь, там есть пласстмасовые заклепки.Попробывал снять, но они почему то тянутся.Как их проще снять?

STRATUM

New member
я двумя ответками акуратненько так их отщелкивал, а вообще чтоб не париться сходить на авторынок и купить запасные, можно от нексии :)

Снять то я их снял, а когда воткнул обратно, понял что они немного растянуты, так как обшивка неплотно прилегает.Пасиб за совет1

конечшо... я вчера тоже сам делал порядка 6000 тыщ ушло(+-1000)это по максимум ещу щель под капотом закрывал клал сначало вибро а потом сантиметровую шумку улажил за день всю машину можно сделать одному начиная с разборки заканчивая сборкой конкретно это капот двери, крыша, богажник крышка богажника колесные арки. Гы если кого интерисует в личку пишите договоримся

Сверху