Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наро подскажите где можно преобрести противотуманки штатные и как они подключаются и есть ли подведенная к ним проводка?? и какова их цена? или что вы можете предложить за место них? моежт быть что то другое подходят?
ПРоводка только из салона до блока предохранителей, далее сами извольте колхозить.Самые дешевые фары нашел у диллера по 1550 руб за штуку.Плюс потребуется подрулевой переключатель 1180 + реле 100 рублей + 15 А предохранитель, а далее на гофру разъемы провода еще примерно 1000.Ставил сам ничего сложного, токак в блок предохранителей не вставить без колхоза.
Народ.Кто тюнинговал передние противотуманки? Может лампы поменять на голубоватый оттенок? Чего вообще можно сотряпать? А то штатные как-то аццки выглядят.
Голубоватый оттенок света сведёт на нет весь смысл ПТФ, холодный белый и в особенности голубой свет (5000 - 7000 К) плохо выделяет контуры объектов в темноте, плохо освещает в дождь, туман и снег, при этом, отражаясь от осадков, слепит самого водителя... Если ставить ксенон в птф, то не выше 5000 кельвинов, хотя гораздо эффективнее будет свечение именно 4300 К, тёплый белый свет.
Сергей Гарри Уланов. А что такого сложного с установкой ксенона в ПТФ? Я поставил ксенон во все фары. В ПТФ воткнул 5000 кельвинов, в головные фары 6000 кельвинов и меня в полне всю устраивает.
Не вздумайте подключать передние ПТФ к выключателю задних ПТФ.... Когда едешь в городе за таким умником, у которого задние ПТФ включены и слепят тебя, так и хочется монтировкой по ним пройтись..
У кого-нибудь есть схема как подключить... а то я что-то не шарю в проводке... поставить то поставлю а как правильно всё сделать всё сделать не знаю...
Может кто-то уже сталкивался. Купили машину, а передние противотуманки не горят. Похоже не сгорели, а дело в чём-то другом. Что может быть? Речь об универсале.