Шевроле. Видео по ремонту и поиску неисправностей у меня на странице в моих видео взятых на

Rogeoneris

New member
на черном шильдике

n_-qSdBMIiPqhUFrCfDf9yCHRDao1xeMq0MGxU8RyXGNb5QJ5y5Uh5_nCcNo9LLVsp9kn_ThCvS-LQ7m0EAhYmY7.jpg

GigaFreeHost

New member
Спасибо, ато дверь нашель, а продовец говорит у меня серебристый голубой, а у меня вроде просто серебристый

Djusha

New member
Сделанные в россии код краски не указывается на таблички. Только потбор. По теплу свою буду перекрашивать в цвет на фото

bLjzqZvvnoqaJ3BxRsI-UNZhoV99OgrcwgHV0agY3i7MxDaQXahkNnaL-cdoU1kN6jW5q8YWo1IsLuYDM2w2RDLU.jpg

canadka

New member
ок, ещё совет горит датчик ругается на то что кислорода не хватает 131 ошибку, машину дергается, делаю перегазовку вроде нормально, и так минут 20 потом нормально

Сделанные в россии код краски не указывается на таблички. Только потбор. По теплу свою буду перекрашивать в цвет на фото

jpKiy6ByWNnPJ1FXtvJaYe6TXzYPmQ6ZZ6uDVkJxt8qZ1Km1U8YtMM9ebS52uiRpRML-PJhr30yYpn3wg5AHpmzl.jpg

Roodik

New member
1. кнопку "ответить" не умеешь.
2. Фактически ты ограничиваешь людей в поиске, уговаривая искать у тебя. Зачем искать нужное видео у тебя, когда проще найти в интернете, а у тебя может вообще не быть нужного.

Uvipi

New member
Бывают косяки с кнопками но это не ток страшно. Во первых я не уговариваю а предлагаю, и это для того чтоб люди не тратили время просматривая кучу роликов где просто куча тупоголовых. Не нравится, не смотри, а уж в моторах я разбираюсь. Сам не люблю снимать и выкладывать

arat

New member
Сп за подсказку исправил, к стате, я фильтрую ролики из сети

Сверху