Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шевроле Лачетти автомат 1.6. на сегодня пробег 133 400. Небольшая предыстория... машину купила в 18 году на 60км, обслуживание у официалов.
Я тоже не стразу догадался что ГЕРМЕТИК для этого мотора ЗЛО!!! Мне просто повезло мне приходилось снимать поддон два раза и я горловине обнаружил свой же герметик на который сажал крышку ГБЦ.
Я думал у меня мотор в говне, но всe познаeтся в сравнении. Вот это жесть!
Исходя из содержимого фотографий можно сделать вывод : мотор РЕАЛЬНО ТЕРПЕЛИВЫЙ".
Я Вам скажу так! Не совсем важно какое масло Вы зальeте (главное чтобы масло было по допускам к двс).Важно на каких интервалах вы меняете масло. Если Вы будете лить в мотор например Синтек за 1800р, то вообще ничего страшного не случится, если замена этого масла будет каждые 5000км.
P. S. Масла которые способны выдержать большие интервалы замены в городском цикле закончились, т.к.в нашей стране больше нету качественных присадок. Лейте Синтек, меняйте каждые 5000км и проблем не будет.