Шатается кресло водителя.

also

New member
У меня такая проблема, шатается водительское сиденье. Болты нормально держат, пол под водителем немного прогнил, но не в местах где кресло крепится, а под ногами. Не могу понять в чем дело, кто нибудь сталкивался с чем нибудь подобным??

Машина 2005 года . Я разобрался, у меня остов кресла сгнил, оказалось, завтра буду варить.

да уж, у моей двенадцатилетней девятки, которая из фольги сделана, даже и подозрения на подобное не было. что ж с твоей машиной было то что она так прогнила? водитель либо постоянно уписывался когда хоть немного разгонялся)))))))))))

kulikov

New member
Это через 7 лет проблема с железом начинается...(( печальнейший вариант..

Это потому что у меня машину заливает. Я частенько летом её в пруд загоняю, от нечего делать, однажды по руль заехал вода была, пришлось ее выбуксировать из воды. Короче просто люблю купать свою ласточку иногда)

SlavaCD

New member
и что теперь ей гнить? я понимаю с электрикой проблемы.. а в остальном непонятно.. просушил поехал дальше.. тем более если летом..

езжу на максимально поднятой сидушке. и однажды я провалился, сломалось крепление одной из регулировок по высоте, снял заварил, усё в поряде.

Сверху