Сегодня попробовал вот эту штуку масло начала кушать потихоньку главное только первый цилиндр свеча в белом налёте от масла залил по инструкции пару

Lera Moskaljova

New member
Сегодня попробовал вот эту штуку масло начала кушать потихоньку главное только первый цилиндр свеча в белом налёте от масла залил по инструкции пару раз завёл и через пол часа двигатель как будто подменили раньше работал не ровно вибрации были ша хоть монету ставь ровно робит и вибрации ушли не верил что поможет но эфект есть положительный дальше посмотрим как масло будет кушать или не будет

OiqlHSZwiJ4.jpg

там по 3 сек надо лить в цилиндр я лил чуть побольше постояла 30 мин потом покрутил чуток за колесо потом ещё налил ещё мин 15 и всё продул стартером свечи на место и завёл

inspektor

New member
то есть крутили стартером как весь налет вылетел, налили еще немного, и потом еще покрутили стартером

KoJI9lH

New member
отпишусь но эфект сразу появился движок ровно стал работать хоть монету ставь не разу так не работал

стоит дороже но масло не нужно менять там тоже написано без замены масла но я бы лучше и в том и в другом случае масло менял

Буду брать такой, но он с заменой масла и читал что желательно свечи поменять потом, а так хз. Осталось купить его и свечи. В автодоке 869р.

Luka

New member
ну этот для всей камеры сгорания а у меня клапана новые 5 тыщ ещё только прошли

Kaligula

New member
Лавр хвалят по отзывам, но кто использовал Shuma говорят, вне конкуренции

Сверху