Сегодня ночью навалило дофига снега, дороги не чистили все прикатали как стиральная доска. Вся машина дрезжит ибрякает как ведро. Вот думаю у всех так

Сегодня ночью навалило дофига снега, дороги не чистили все прикатали как стиральная доска. Вся машина дрезжит ибрякает как ведро. Вот думаю у всех так или моя ушатана просто

У нас снег тоже не убирают а посыпают реагентами и вся машина в говне.
Хоть и не в тему просто накипело

Брякает не надо льсить, зимой пока салон не прогреется это тоже самое что ваз 2109 прям жесть, потом прогреется и нормально.
Эти посты каждую зиму редкость но есть, мол когда холодно пипец брякает вся, потом прогреется и нормально и тьма комментариев тех кто не лицемерят, да, есть такое, она ещё зубило не и вывозит именно дорожное покрытие в стиле стиральная доска, это для неё прям жесть, позвоночник в трусы рассыпаться может.

Luka

New member
Пластик в салоне скрипит, а так норм. 07-го. Снега тоже намело, но что-то почистили, правда хз где какой ряд как обычно.

Хечбек брякает ппц. В панели справа что то бренчит, ну и естественно в багажнике это ж хечбек.

В минус ходовка дубеет, вот тебе и посторонние звуки, а еще если не проклеена и всякой х..ни пол багажника, то тем более.

Сверху