Сдал я обратно в магазин не оригинал гейтс и попробовал перезаказать дайко, пришло в комплекте 2 ролика и ремень, по стоимости вышло 6900 руб,

ALENA27

New member
Сдал я обратно в магазин не оригинал гейтс и попробовал перезаказать дайко, пришло в комплекте 2 ролика и ремень, по стоимости вышло 6900 руб, проверил на сайте уникальный код, выдало как орига, маде ин Италия, на ролике стоит дата 01.02.23, кто что скажет?)

spEUOQhPBf0-jsFTP6V9wKOZmhHPZLTKI7Qn42qYsYVK_Neu6hCA1901fcFxvqMkfUNfKrs2_2WAPOzU_7Hf_I8j.jpg

я поэтому отдельно брал, но ремень пришел китай, они делаются в Италии, Китае и Аргентине.

раньше в этом наборе и обводной ролик Койо лежал. А если брали по отдельности, то приходил этот.
Сейчас этот СW и в набор начали ложить (
Пытался как то поискать кто это. Насколько смог найти, это заводской Китай, но это типа скрыто и изначально числится какая то другая страна вроде. А нашёл эту инфу какой то чел, который начал «копать» эту тему
В общем как то так. Насколько это правда, хз
Но ходит вроде норм, люди ставили уже. У самого такой же набор на замену лежит.
Кстати, как подлинность проверял ?

Neformal

New member
lynx??? Это вообще не запчасти. Это фекалии дядюшки Ли в чистом виде.

sillie

New member
это до разу я поставил его на три месяца и выкинул потом его и сейчас воткнул ину и норм

Paul Re

New member
тоже не пойму, у меня стойки от них стоят, мягко в меру, нормально все

Romanova

New member
цена качество возможно и так. Если к примеру взять комплект за 150 руб из говна и палок то за 150 руб он тоже норм. Да плохой. Но он и стоит три копейки. Поэтому свои деньги оправдывает

Сверху