Щетки на Лачик

SAD Radical

New member
Купил вместо бескаркасников Бош бескаркасники Чемпион. Вот только проблема в том что прижимаются не как положено((( В следствии чего очищают стекло не очень хорошо((( Что делать? Либо менять рычаги дворников на новые, либо поставить дефлекторы на рычаги для создания прижимной силы благодаря набегающему потоку воздуха? А ваше мнение???

У меня такая же беда была, но только с бошевскими бескаркасниками брал в ТТС(родной размер), поменял на премьеровские бескаркасники большего размера, очищают стекла прекрасно, нареканий нет.И по цене вышли дешевле.

Карэн Esmio

New member
я взял обычную щетку Бош Эко, бескаркасники почему то у меня чистят полосами

Я вчера левую родную выкинул. Машине нету и полгода, а она половину стекла не чистит. Купил ХОРС Баллистик каркасную, вроде нормально. Правая заводская справляется норм, менять не стал

skywa1ker

New member
у меня бескаркасные стоят, фирму правда не знаю, чистят прекрасно

Ну я оставил конечно свои Чемпионы) Чистят намного лучше, чем старые Бош. Попробую все таки поставить спойлеры на них) А следующие буду брать каркасники, но опять Чемпион. Лучшие щетки и свечи делает эта бельгийская фирма...

Я поставил бескаркасные Аеро Макс Аваланч за пару отдал 800 рублей, два года отработали без нареканий и на них еще до кучи очень просто меняется резинка, а вот в эту зиму они стали выпендриваться с водительской стороны не дотерают чутка - но все же мне бескаркасники лучше нравятся, так как на предыдущем авто каркасник рассыпался и я не успел остановить дворники и на стекле осталась уродливая полоса которая так ни чем и не убиралась.

Вл Ад

New member
Подскажите. Есть какието зимние щетки, не безкаркасные, а именно зимние. Кто-нибудь уже пробовал на лачик такие ставить? И как они себя ведут?

slik

New member
Отдай в мастерскую, где стеклами занимаются (сколы, трещины и т.д.) Думаю там с твоей бедой справятся (запалируют стекло) и не дорого должно быть.

Дмитрий это на предыдущем авто у меня каркасный дворник на хулиганил, а на лачети все в норме так как с самой покупки данного авто поставил бескаркасники.

Сверху