СЦЕПЛЕНИЕ

Ребят, скажите, что у Лачетти со сцеплением в морозы??? Говорят то, что оно замерзает, в порядке вещей...(((

Дело в том, что оно пару дней позамерзало.(мне сказали, что в сервис ехать бесполезно - это такая особенность Лачетти, побольше прогреть и всё), а на третий день сцепление накрылось. Пока проблема в чём неизвестно. Неужели проехав 10 тыщ оно может навернуться...(((??

veray

New member
мне в салоне сказали тормозуха не для наших морозов.вот она и замерзает.

Dmseller

New member
Странно, а мне сказали когда я в салон звонила для консультации, что бачёк с жидкостью для сцепления где-то рядом с бачком с тормозухой... Только мы его найти так и не смогли...

сцепление само на лаче отличное. но есть в нем такое слабое место: рабочий цилиндр называется. на нем есть резинка, в ней жидкость. в мороз задубевшую резину прорывает загустевшая жидкость и сцепления тю-тю. вся тормозуха на земле

у меня прошлой зимой такая проблема случилась, потёк рабочий цилиндр сцепления, заменил его и сцепление поменял уж заодно. вслед за этим накрылся главный тормозной цилиндр, поменял и тормозуху полностью новую залил.

Сколько всяких советов..., а всё равно в сервис надо ехать... Позвонила туда, куда обычно езжу, мне без всякого осмотра сразу сказали покупать комплект сцепления, как буд-то оно 500р стоит...((( давай запишу номер хороших мастеров...

domolink

New member
Вит во сколько встаёт заменить сцепление?? Я похоже попадаю на деньги, да?

Truong Nguyen

New member
я покупал Valio, хорошая замена оригинальному сцеплению, вроде 2500-3000 р, точно не помню, давно уже менял. Если у тебя машинка свежая, то тебе нужно просто поменять рабочий цилиндр сцепления, по моему отдельно он продаётся, могу ошибаться. Могу узнать завтра, если очень нужно)

Сегодня как ни странно машина поехала. Съездила, в КАНавто на диагности, сказали поменять тормозную жидкость, а в остальном оказалось всё нормально... Всем спасибо..

Н

Незарегистрированный

Guest
главный целиндр сцепления

скажите я такой один? с..ка главный целиндр наварачиваеться каждые 10000км. задолбался менять. в чём может быть проблема? езжу много, поэтому каждые с..ка 3 месяца меняю. одолел он меня

Сверху