Сабуфер и штатная магнитола?

Red Doctor

New member
ктонибудь знает-можно ли к штатной магнитоле саб подключить?? если кто ставил-то как играет, и сколько стоит установка у офиц.диллера? .?

зачем ставить саб? непонятно... если стоит штатный блаупункт то надо просто на нем поставить супер-басс на максимум и все. у меня 8 штатных колонок (из них 4 пищалки), и то я на максимум не ставлю Х_басс, слишком басов много.

inspektor

New member
Штатных идет 6, сзади нету пищалок. Без саба звук совсем другой, многое теряется :(

У МЕНЯ В КАЖДОЙ ДВЕРИ ПО 1 КОЛОНКЕ И ОДНО ПИЩАЛКЕ, И В ПЕРЕДНИХ, И В ЗАДНИХ. А ОТ САБА ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ОБШИВКА НАЧИНАЕТ ДРЕБЕЗЖАТЬ, ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕПРИЯТНО..... ЭТО НЕ ТОЛЬКО НА ЛАЧЕТТИ, НО И НА ДОРОГИХ ИНОМАРКАХ, ПРОВЕРЕНО )))

Егор Лыков-также проверено-ничего не дребежало.... а если хоть 3 месяца поездил с сабом-дальше без него не сможешь...... ну так ктонибудь ставил или нет?

я планирую летом ставить мр3-что-нить типа альпайн или кенвуд и саб с усилком от фьюжн.на счёт колонок гемор, если ставить блины то полку резать надо.так что ограничусь сабом с усилком и мр3

Интересует тот же вопрос. Может кто уже ставил на лачетти на штатку саб и усилок. Как звучание? Есть ли необходимость ставить другую магнитолу? И если поставить, теряется функция управления музыкой на руле? Если ставить саб и усилитель на лачетти в официальном салоне, сколько это стоит? ЧТо лучше саб и усилитель или вместе (активный саб)? И посоветуйте саб :) Буду благодарна за информацию.

Даша Никитчук-z ставил сабик к штатной магнитоле-играет супер.... но ставят его только в атлант балтике. магнитолу менять не надо-его подсоединяют через задние колонки с какимто переходняком, или можно заказать переходник на магнитолу, но ждать 2-3недели. при штатной маг. управ.на руле остается. само сабой лучше ставить саб с усилком, активные полное Г. незабудь ешё конденсатор купить. мне подключили за 4000р., сделали всё красиво...

A-l-e-X

New member
Классно звучит в Лацетти Саб в Лацетти и дребезжание пласти уберается за 1 выходно с помощью STP

ISpy

New member
колонки надо ставить УРАЛ, тока професиональные-звучание абалденное...БЕЗ САБА..

Hermann

New member
Согласен, но 2 восьмидесятки в жесткой полке с грамотными коробочками. Басят лучше чем саб у дружищи в приоре.

shizhnyak

New member
Магнитолу в ремонт что бы тюльпаны вывили и будет всё ок со штатной магнитолой

Музыки у меня на 3000 почти)) Спереди JBL компонентники стоят, в задних дверях Sony. Саб JBL на 750 ватт, усел Prology Elite на 350 ватт к сабу и упровляет этим всем голова Pioneer.

czech

New member
ставил себе сабвуфер Магнитола у меня не штатная, но в комплекте для подключения саба шли провода для подключения к каналам для колонок. Короче смысл в том, что данный буфер можно подключить к штатной магнитоле. Усилитель покупать не нужно, так как там встроенный. За свои деньги играет вполне хорошо.

Сверху