С проводкой, отражателем ничего не случится?
Д Дмитрий Квитковских New member 1 Июл 2017 #4 вроде визуально. Стояли такие, год полтора прожили, хорошие конечно но дорогие слишком для хэтча
Марат Хафазетдинов New member 28 Фев 2018 #8 ну а так в сравнении с филипсами и осрам, лучше или такие же?
Роман Небольсин New member 26 Апр 2018 #9 честно мне больше найтбрейкеры понравились. Но не то чтобы прям очень сильно они отличаются. У който приятный белый свет, для кого-то это плюс
честно мне больше найтбрейкеры понравились. Но не то чтобы прям очень сильно они отличаются. У който приятный белый свет, для кого-то это плюс
Андрей Пиксаев New member 13 Июн 2018 #10 Норм будет на 55В они, на белом поле параметры, на лето их оставил седан с вагоном и так хорошо светят в отличии от хетча
Норм будет на 55В они, на белом поле параметры, на лето их оставил седан с вагоном и так хорошо светят в отличии от хетча
Антон Медведев New member 5 Июл 2018 #11 стоят такие но в сырую погоду еду по приборам) а как эти лампы зовут
Татьяна Мороз New member 12 Сен 2018 #13 Ярче галогена, на трассе пока не пробовал не знаю как на мокром асфальте будут.а так не слепят как с алли
Ярче галогена, на трассе пока не пробовал не знаю как на мокром асфальте будут.а так не слепят как с алли