рулевая

при резком вращении руля(туда-сюда) слышно некоторый стук (даже в кузов немного отдает) был у дилера, результат люфты не обнаружены ссылаются на особенности конструкции. подскажите на самом деле на всех лачети есть некоторый стук в рулевой?

Alex17

New member
Точно также, гарантии нет, не знаю че и делать. Главно при езде никаких стуков, а стоишь тукает. На 10ой ваз модели было подобное, думал тоже рейка, долго не мог понять и один спец сказал что шаровая подкусывает, замена и все Ок, а также прям в кузов отдавало)) и здесь как то подозрительно, при плавных буграх какой то скрежет из калес, думаю шаровые поменять, потом отпишусь.

Протек сальник на рейке..пипец. Как ее снять, точнее вытащить от туда, кто снимал подск???

Снять пол беды.А что потом с нею делать. У меня в гараже лежыт рулевая старая там все запресовано(текла) и новая на лаче течот но только на крайнем положении(поллитра за пол года

Ну для начала я нашел ремкомплект ориг(она разборная 100%, т к есть рем ком), нашел кто мне его заменит, там уже такое делали, думаю выйдет гораздо дешевле чем новая, осталось ее сука снять, но мало того как ее вытащить там такой Пидрский болт есть, корейцам флаг надо поставить просто..

чтоб она не стучала обычно при пробеге примерно 50 тысяч рейку надо подтянуть малость.да и я заметил что в Лаче постоянно что то стучит или гремит

Jan Sadykov

New member
на СТО и у таксистов спрашивал рейка заводская ходит 100 120 тысяч там втулки разбиваются поповоду реставрации хватит ее на 15 тысяч советывают новуют брать в оригинале у меня 135 пробег уже стучит ужс и течь начинает буду браать новую

Сверху