Руль от Cruze на Lacetti

ISpy

New member
кто нибудь знает можно ли поменять руль на 3х спицевый?

LiXuS

New member
Вот и ответ.)))) В общем оказалось, чтобы все кнопки на руле функционировали нормально, нужен шлейф от CHEVROLET OPTRA DIAMOND(40 ), также для установки нужен старый руль от NEXIA, так как посадочное место нужно переделывать… кругом бегом сумма установки вытекла в 80 . пока наблюдал за работой мастера, подошел парень, его авто NEXIA 2, стояло рядом. оказалось он тоже установил точно такой же как у меня руль, только с пленкой под карбоновую отделку. он поинтересовался во сколько обошелся руль. я чтобы его не расстраивать, не сказал ему реальную стоимость, так как он сам заплатил 500 за такой тюнинх. а теперь насчет ощущений- Баранка очень удобная, а кнопки в темное время суток красиво светятся, также плюс что все необходимые кнопки управления аудио системой, теперь под рукой-вернее под пальцами). Реализовал: XPLODTANK

А аирбэг при этом в работоспособном состоянии? .а то не хотелось бы, чтобы не дай бог в ответственный момент он не сработал - безопасность все же должна быть на первом месте....???

Dmseller

New member
Аирбэг, в рабочем состоянии и находящиеся на нём кнопки тоже. Хочешь более удобный руль? . купи руль.))) Причём мы ставим руль не от какой то машины, а именно с обновлённого лачика под новым именем Cruze

pildwell

New member
300 руль а остальное сколько и чего расписано выше. Но может кто и дешевле найдёт, на каких нибудь разборках или может кто продаст за ненадобностью...

Дело вкуса, конечно. Уж, единственное, что мне НЕ понравилось в Крузе - это трехспицевый руль. Четырехспицевый ИМХО гораздо удобнее, особенно когда ездишь далеко и долго

Сверху