Рябят сказали вроде не загнуло клапана, я отверку опускал в колодец поршня работают когда толкаешь авто, за сколько можно продать ее? 2011 год пробег

Metgezel Hond

New member
Рябят сказали вроде не загнуло клапана, я отверку опускал в колодец поршня работают когда толкаешь авто, за сколько можно продать ее? 2011 год пробег 142, и плюс у меня есть запчасти от второй машины в пускной дросель вся плосмасса патрубки вакумник абс все датчики и многое другое, и две стоики в каробке новые в масле, потскажите

qvLw9s9bdtI.jpg

hard_gm

New member
Ремень накинь, если мотор живой, то продавай по средней цене. Если мотор словил клина, то тут сам понимаешь.

liporijy

New member
Нет мотор живой, проверял не заклинило, очень повезло, за сколько в током состояний?

Ремень накинули для пробы завелась поехала, поработала 1 час, потом сняли, сейчас закажу 2 ролика и ремень

guerra

New member
я стартером крутанул, клапанам на двух цилиндрах пришел п.. ц..

Бывает и такое.
У друга на ходу открутился болт спереди на кв, правда скорость была маленькой, все проверили, накинули новый ремень, старый порвало, заменили шестерню и шкив и завелась. Во где чудо, ничего не повредило больше, до сих пор ездит.

Сверху