РЕЗИНА

Jan Sadykov

New member
Всем привет, подскажите надо купить летнюю резину, родная 195 55 15. хочу резину 195 60 15 или 195 65 15, но у меня зимняя резина 195 65 15 на неровностях цепляет передний левый подкрылок, подскажите -стоит покупать выше резину?

наверное стоит снять колесо и прикрутить понармальному локер, недавно сам купил авто и пожалел что сам не установил их, лучше чем сам никто не сделает)))

Artsite

New member
Смотрел передачу, тестировали резину шипованную и липучку, дорогую импортную и китайскую, так липучка не уступает шипованной даже китайская не дорогая липучка очень хорошая фирму китайской резины не помню.

Карэн Esmio

New member
сегодня обулся в гиславед стоковый размер -четыре рубля чтучка, пока тестировать рано еще снега нет, потом посмотрим

legasov

New member
Дайте свои коментарий о Yookohama Ultra Grip Extreme 195/60 R15 и если можно цену за балончик.

Vitttal

New member
Купил nord 4 шиповку 2100р за штуку, аналог нокиан. Буду тестировать этой зимой.

поставил екохама липучка шататные размеры отличная резина дорогу держит великолепно цена за балон 3500 я за 2800 взял через друга

Колесо в сборе лит.Lacetti 195/55/15 шип. лев. HKPL5 7750рублей так же есть Колесо Lacetti 195/55/15 нешип. лев. NORDMAN RS сталь 5 505рублей колеса в сборе, шиномонтаж 500 рублей))))))))

Сверху