Резина. Зимняя.

Вчера полгорода перерыл искал зимнюю резину с нужными параметрами: 195/55 R15. Есть еще вариант 185/65 R14 но не хотелось диск покупать еще с 14 радиусом. В итоге купил в VIANOR чтоли, не помню название магазина. Купил TOYO за 3900 1 шину. Пиздец как дорого. Были еще Пирелли в . Но почитал комментарии и отзывы в инете и ничего путного не прочел. Не стал их брать. Пирелли стоили около 3000 рублей. На рынке продаются еще Амтел с такими же параметрами уже за 2, 5 тыс. Есть еще нокиан 5 за 5, 3 тыс.рублей. вот. Есть еще одна проблема с другими параметрами резина, машина снимается с гарантии. Весной буду диски литые покупать. (с ними такая же проблема, только шевролешные нужно ставить, в противном случае с гарантии снимается)

на гарантию ложи, взял диски х и хаку 4 за 5р, к дилеру спецом заезжал хоть бы кто слово сказал наоборот, круто говорят ты первый такой, это было в 2006, тогда лациков у нас мало было.за машиной сам смотри дешевле а самое главное надёжней.пиши если что Аза АК Барс болею.

По резине на Лачетти советую к официалам ездить. Я, к примеру, в РРТ обслуживаюсь, там мне посоветовали липучку на зиму взять. Вот, поеду, как зимой запахнет. А цены - от 2, 5 руб. за колесо

а кто-нибудь переходил с 15 на 14 размер? А то я недавно несколько прифигел от разницы цен. Уже грешным делом подумываю... Или, может, кто посоветует, где за комплект с дисками берут меньше, чем зарплата :)

Взял 185/65/15 Нордман+ шипованную. Во-первых, машинка повыше стала. Во-вторых, судя по форумам, с таким размером более правильную скорость спидометр показывает (со штаткой показывает больше, чем на самом деле). Ну и дешевле процентов на 25, чем 55-й профиль.

у меня тоже 185/65/15 тока Pirelli Vinter Carving Enge покупал год назад, ниче не задевает, мягче, да и машина на см повыше. на гарантию вообще пох, у меня резина эта самая малось за что можно придратся по поводу снятия с гарантии, в Делфо все без проблем проходил, даже стойку менял по гарантии.

Я тоже думаю на зиму брать 185/65/15, либо 195/60/15 все советуют с такими параметрами есть почти все виды от камы до нокиан, уже есть самый такой вариант это либо дунлоп или нордман...

Armen Danielyan

New member
я взяла позавчера самую простую и не совсем плохую, и не супер хорошую)))нокиан нордман 4, говорят самый оптимальный вариант, по качеству посмотрим еще)), 3950 стоит одна резина, я четыре взяла, вот еще штамповки нужны, но их куплю заодно когда менять буду.взяла такую как написано на летнем колесе размера 195/55/15 (а то зачем мне потом гемор со страховой нужен и с гарантией)) ), действительно, с таким размером выбора совсем мало-кама есть, и нокиан, хотела бы взять гиславед(за четыре года только один шип отвалился, до лачетти четырка была с гиславедом), но там цена уже за 5-6 тыс одного колеса, и даже за 7 тыс есть варианты.цены сколько я сравнивала везде одинаковые

Nick_CorrectniY

New member
стояла до того года Continental Winter wiking 2 колесо одно спустило девушка ехала не заметила колесо все зажевало... вот щас ищу любые две покрышки... дороговато покупать эту резину... одна покрышка 5тыс.. могу продать одно колесо Continental Winter wiking 2 195/55 r15 либо обменяю на любые две...

Сверху