Решил продавать свою ласточку, но не могу определиться с ценой. Как думаете за сколько выставить? 1,6 механика. МКПП, я третий собственник, пробег в

IgorVK

New member
Всех приветствую! Решил продавать свою ласточку, но не могу определиться с ценой. Как думаете за сколько выставить? 1,6 механика. МКПП, я третий собственник, пробег в настоящий момент 320тыщ. Масло не ест, все исправно работает. Два комплекта колес на литых дисках.

ZHePq3oxNSapzr6N-Au2rI1mI7D424FK6gr85oRVkM9PiXp3N3bGGxa5cTAzD6mgLMSxxCfcCbxwhKb27FdXj9qc.jpg

ну какие 600. Совсем кукуха едет у вас чтоли.. Вот так цены и растут. Каждый месяц на свои 20 летние ведра цены набиваете.
За 600 весту 2016 можно взять

это рынок по авито, а состояние вы пока сами с толщиномером не пройдёте, пока на ней хотябы метров 200 не проедите или на сервис на осмотр не закатите, не узнаете. Со слов владельцев они все ездили и проблем не знали, просто срочно нужны деньги. Такова специфика продажи машин у нас в стране.

ujin

New member
а у автора лучше что-ли состояние? Не бита, не крашена, с оригинальным проблем, вы так считаете?

а те что по 500 это такие как вы, от жадности цены набивают а потом жалуются что машины дорогие. На новые авто цена поднялась в 2 раза. А вы на ведра цену лапите в 3 раза а то и больше

Gjhky2IpOxWvutxX8qYgLaeZDL92AtUFNLqJMXY2NDPfTzDXgGUzE5Pe-b7CZHQzhwdQQZKhJ1h6UTTwsklmB9BI.jpg

Сверху