решил приобрести комплект грм по отдельности, со всеми деталями определился, кроме натяжного ролика.На форумах многие советуют ролик INA, но во первых

Здравствуйте, решил приобрести комплект грм по отдельности, со всеми деталями определился, кроме натяжного ролика.На форумах многие советуют ролик INA, но во первых, кусается цена и во вторых в упаковке встречается GMB, который сам по себе значительно дешевле. Есть ли между ними разница? Или стоит заказать что то другое?

CW2OTeZqECg.jpg

Геворг

New member
Ставил комплект ина пару месяцев назад
Месяц назад натяжной (маде ин Румыния) начал хрюкать при работе, хочу обратно старый поставить. Больше не буду ина брать.

KINOTRAFF.RU

New member
эх
Ну вот не повезло мне (
В морозы - 30 он вообще жесть как визжал пока не прогреется.

да фиг знает...щас тепло, так то нормально себя ведет, не слышно его.
хоть я и езжу с новым комплектом сцепления в багажнике))
жду вот все пока кончится.

Стоит ина. Правда первый комплект шумел,по гарантии два раза меняли. Один раз ролик, второй полностью комплект. Тысяч десять тишина,потом на мой взгляд на 1200 оборотов есть небольшой шум. Забил...пока езжу.

Я всегда гмб беру. Никаких проблем. Был Ина, шуршал обводной ролик. Я когда заменил ГРМ крутанул ина ролик - гремит и шуршит словно смазки нет, крутанул стоявший натяжной гмб. Тишина полная, не слышно как крутится

Сверху