Решил почистить крышку клапанов изнутри. Снял накладку, помыл, а вставить не могу. В пазах увидел какой-то герметик или клей. Походу она на него

Всем привет, кто ни будь ставил шины 205/60/15, задевают где нибудь?

ECuKIF5b54w.jpg

diplomruse

New member
будет зависеть от состояния подвески, наличия колхозных проставок и от вылета дисков.

Добрый вечер. Решил почистить крышку клапанов изнутри. Снял накладку, помыл, а вставить не могу. В пазах увидел какой-то герметик или клей. Походу она на него крепилась. Вопрос чем же ее закрепить обратно? Какой клей или герметик использовать? Нужно же маслостойкий.

GrokRu

New member
Да, эта разница лишь в высоте кузова, а вот ширина дисков, вылет дисков сказывается сильно. У меня стоит резина 195/65/15 и ни где ни чего не терло, установил проставки в стойки, машина стала выше и всё так же ни чего не трет. Меня интересует лишь ширина резины 205 терет у кого или нет.

когда и так не трёт, то само собой от проставок не будет зависеть. А если в крайних положениях при загрузке трёт, то с проставками этот момент нивелируется. Я правда всегда против всяких проставок.

Зачем изобретать велосипед, самый оптимальный и доступный вариант это 195/60 и вид нормальный и не жёстко, но можно поставить 185/65 будет чуть повыше, я вообще не понимаю зачем на 15 диски 205 резину, типа дешёвых понтов?Вы если потом колесо пробьете и оно будет не годно, то придется покупать 205 новую, потому как Б/у их практически нет.

Сверху