Ремонт пульта управления на руле

STRATUM

New member
Доброго времени суток.На днях у меня ни стого ни с сего перестала работать кнопка Vol- .Я, конечно, очень сильно растроился, ведь теперь приходится убавлять на магнитоле.И теперь думаю разбирать самому или обратиться в сервиснвй центр.Что посоветуете? Еси кто сталкивался с этой проблемой, подскажите, что делать???

Ну тут всё просто, ИМХО. Если любишь/умеешь возиться с такими вещами - разобрать, посмотреть (и починить, скорее всего) не составит труда. :) Я бы точно полез сам.

Мы починим ______________________________________________________________ Car Electrix Наши услуги: Высокотехнологичная защита от угона Компьютерная диагностика ЛЮБОГО автомобиля на профессиональном оборудовании Установка дополнительных устройст: автозвук, ксенон, парктроники, сигнализации, иммобилайзеры и многое другое Ремонт автоэлектрики любой сложности Продажа автоэлектроники Задать все интересующие вас вопросы и записаться на ремонт или установку вы можете: По телефону: 955-67-72 По электронной почте:

У меня лача хеч. новая. Заглючила кнопка громстои (именно делать громче не работает, кнопка убавления звука работает нормально) В общем когда жмешь на кнопку прибавления громкости она или не работает, или переключает радиостанцию, или иногда работает.. было так на 3-4 тысячах.. думал ехать по гарантии но глюк пропал и кнопка заработала как и раньше. Сейчас 10 000 пробег, глюк вернулся.

Тутта

New member
Скорее всего у тебя трещина в плате и дорожки размыкаются. Лечится токопроводящим клеем.

Ник Лемов

New member
возможно.. ездил на ТО 15000, заодно думаю по гарантии поменяю. а она сцука возьми и заработай у официалов. :) Вот жеш подстава )) тока работает все равно коряво, нужно нажимать с усилием что бы сработало. видимо самому придется разбираться. )

Сверху