Ремень ГРМ

Ильдар

New member
Привет. Могу посоветовать Gates CONTITECH (continental) Dayco Например CONTITECH 400р А ролики будешь менять? Поставку могу я сделать.

Ремень ГРМ CONTITECH CT887 -400р Натяжитель ремня привода распредвала RUVILLE 59002 - 1300р Ролик направляющий ремня ГРМ RUVILLE 59001 -520р Ремень генератора GATES 6PK1873 - 630р Стоки стабилизатора CTR CLKD-10/CLKD-9 - 240р/шт. Втулки стабилизатора CAR-DEX CR-D029 - 60р/шт. Если есть вопросы или готовы заказать позвоните тел: 8-962-556-34-19

Привет. ставлю три года не оригинал и нормально машина ездит)))))))) если надо запчасти обращайся у меня свой магазин на Оренбургском тракте д 23 тел 251-01-01 с 9:00 до 19:00 режим работы))))))))

Меня вот что поражает. У старых японцев 90-х годом замена ГРМ ремня и роликов 1 раз в 100 т.км. Почему же у других приходится менять раньше.

habr

New member
можно просто ремень поменять и все, в след раз и ролики

я смотрю по ТО на 45 тыс его должны были поменять отец этого не сделал но так как она сейчас моя я хочу это с делать если у тебя был в этом опыт не подскажешь какой антифриз покупал родной или какой нибудь другой???

shizhnyak

New member
как такового родного антифриза не бывает. Какой лить? Если у тебя есть манул на твою машину, то там написан какой рекомендован. Я когда менял ориентировался по цвету. У меня красны/розовый был. Купил Mobil концентрат и разбавил так что бы до - 45 градусов получилось. Если будешь менять антифриз то заодно и термостат меняй.

Сверху