Ребятки на мазде откатал уже почти год,кто писал что они гниют и т.дВсе идеально не одно рыжика,после зимы и вообще в целом,машиной даволен.Кто хочет

Всем привет.
Что скажете по такому комплекту?
А то по всяким форумам читаю, одни советуют такой-то ремень, другие говорят не брать его

hQnWoR3siLs.jpg

Ребятки всем привет,на мазде откатал уже почти год,кто писал что они гниют и т.д
Все идеально не одно рыжика,после зимы и вообще в целом,машиной даволен.
Кто хочет брать берите за этот прайс самый топ лучше всяких крузов,салярисов и т.д
Летом буду брать Лексус
И да беру не потому что мазда ломается и т.д менял только расходники.
Подкопил маленько денег
Всем ровных дорог)

6RWuWHiOCf8.jpg

immelstorm

New member
У меня человек спрашивал типо хочу пересесть и гниёт ли опель астра j, сам на такой же Мазде, я говорю там оцинкованный кузов и всё хорошо НО с мазды на Опель ты чё, норм всё с головой ? Он мне, да гниёт Мазда, скидывать надо быстрее .
У оцинковки беда, он не гниёт это +, но краска отпадывает с оцинковки это жесть какой -.

Еще у другани была Мазда 06 года у меня была Лачетти 08 года, это было года три - четыре назад, он Мазду красил, я Лачетти даже не думал.

А так, нравится авто значит бери, хоть Ситроен или Пежо, нравится ну и бери конечно.

да не я к чему написал,когда я поменял Лачетти на мазду тут все писали мазды гниют и т.д
По факту это не так.

может рано ещё, потом в определенный год как полезут рыжики )))
У меня с оцинковки тоже в один год пошла краска где пескоструй прям жесть, у другани форд фокус тоже самое, за год все показало.

ещё как гниют, у знакомого была год во владении Мазда 3 2008гв и крылья начали ржаветь, сейчас продаёт, купил Октавию А5 дизель 2012гв

Что то дорогой у тебя набор получается, ремень гейтс отдельно 1000р,помпа 1500р,да и ролики можно в 1500р уложится и того 4000тыс руб

лач продал тоже на bl смотрю, бюджет 600-650, так же смотрю фокус 3 на ручке, октавию а5 рест на 1.6, и на крайний случай церато 2. А гнили же bk поголовно, у bl в этом плане вроде отлично все

не знаю про мазду. Но лачетти себя за пол года показала. У нас реагенты сыпят как не в себя, переднее левое крыло в труху. Пришлось брать тайвань. Сегодня буду менять

Hermann

New member
машина и так не новая. 20 лет нужно определять гниет не гниет?)

Paco

New member
крыло деланое было 100%...у меня за 10 лет в одном месте ржа пошла,сам виноват...так что не надо ля-ля..не гниют лачи если железо заводское

l207511

New member
10 лет небыло намеков на корозию после этой зимы увидел рыжики на сколах(((

Сверху