Ребята выручайте. Жрёт резину на задних колёсах.

Короче. Мой лачик 2008года. Седан. Сначала стояла стандартная летняя китайка. Заднее правое колесо через лето стало лысым. Но мы подумали что резина дерьмовая. (машина в эксплуатации с 2009 года, поэтому только 2ое лето отъездил) Короче. Купил новую летнюю резину Nokian. резина хорошая.Прошла 15тыс.км Сегодня поехал переобуваться в зимнию. Снимаем задание колеса и наблюдаем такую картину. С внутренний стороны резина сожрана уже до предела. А передние колеса в идеале. Что за фигня? В сервисе посоветовали сделать сход развал задних колес. А, и еще при скорости свыше 110км ч ужасный гул сзади. Как это вылечить???

BOOT

New member
Машину не перегружаеш? Может тереть в полки на которых пружина стоит ...

Вл Ад

New member
да нет особо. иногда только возим аккамуляторы камазовские да и то редко. Обычно одного человека возит и всё

Alex17

New member
я такое замечал и на других шевиках. на авео хечбек например

Привет всем. у моего друга на лачетти (седан) была такая проблема, сжирало заднюю резину он поехал в питер фирма вроде Бикар называется, ему на стенде схождение сзади отрегулировали -сейчас бес проблем )))

Сергей Штанов тебеже сказали там развала не только сжодимость, у меня вобще задние колёса завалены чтоб в повороты можно было влетать быстро

Сверху