ребята помогите, пришёл штраф по моему номеру машины, с какого то другого региона в котором я вообще в тот момент не находился и находиться не мог,

Привет всем, ребята помогите, пришёл штраф по моему номеру машины, с какого то другого региона в котором я вообще в тот момент не находился и находиться не мог, фото очень плохое, номер и свет фар только видно. Получается то что кто-то на другом конце страны ездиет с моими номерами, что в таком случае делать

k-XBLxXCXWw.jpg

Alex17

New member
Если был на работе в этот момент, попроси бумагу у начальства которое это подтвердит и иди в местное гибдд, там штраф аннулируют и они по идее должны объявить в розыск машину двойника

Где-то была стать об этом написана. Сначала надо оплатить чужой штраф, а потом пытаться вернуть деньги

taiga

New member
Госуслуги. Обжаловать. Там есть пункт,что-то вроде не мой номер. Сам на прошлой неделе обжаловал. Но, пока тишина.

domolink

New member
Есть кобальт только номер к952Св174, бывает люди буквы переделывают чтобы на штрафы не попасть

pildwell

New member
Тебе скажут ищи его, всех благ, мы делать этого не будем, тебе только обжаловать каждый раз останется.

Ник Лемов

New member
Да буквы в Сочи тоже все переделывают …..

Даже чтоб повторно заехать в аэропорт букву приклеивают другую !

gemaglabin

New member
Московское шоссе, там нихера не понятно то ли ты по населённому пункту едешь, то ли нет, да и ещё ночью.

Custo

New member
10 суток на обжалование постановления. Жалобу можно направить вышестоящему должностному лицу или в суд по месту совершения правонарушения.

Morgan

New member
Букву У можно переделать на Х.
Букву С можно переделать на О . вот и весь борщ. Лучше убрать эти буквы с авто номеров .

Сверху