Ребята подскажите,опыт использования такого масла у кого есть,как оно

SlavaCD

New member
Ребята подскажите,опыт использования такого масла у кого есть,как оно?

KKIzpXacpd8.jpg

Mobil 1 нормальное, даже хорошее масло и, в том числе, 5W30, 0W40, 5W50 и др и трансмиссионные и в ГУР. Цена приемлемая. Двигатель всегда был чистеньким. Бери там, где доверяешь, а не по акции. В Тойота центр попадалась и не раз канистра масла Тойота с наклейкой сзади Exxon Mobil и т п

да не за что) Мобил всегда на уровне был И пластичные смазки их неплохие, достаточно большой выбор, только смотреть нужно по применению. На производстве некоторым их маслам редко есть замена, например для тех или иных газовых компрессоров

чтобы проверить где ориг масло, нужно на сайт мобила зайти там можно увидеть официальные точки продаж масла в вашем городе

immelstorm

New member
Главное на контрафакт не нарваться.
А так, это топовая фирма, лучшие масла делает.
Почём нынче такая канистра?

kostyank

New member
В Пушкино ликвидировали подпольное производство моторного масла и химии :: Вести Подмосковья

Супер отличное масло! Лил несколько раз, сейчас на днях залью другое масло амортек 5w40)) так для сравнения, хотя до мобила на амортеч и ездил. Думаю смысла нет для переплаты так как пробег у меня 300000 +

Armen Danielyan

New member
Залил себе недавно. Перестала жрать (был GM, расход 1.5л на 7000км) и гидрики стали меньше брякать. Мне нравится, только у меня 0w40

Watman

New member
Прекрасное масло, ездил на нём лет 6, потом лил 2 гола с символом 100т.км+, сейчас лью ликвимоли.

Falcon74

New member
Хорошее масло, последнее время акция была на него, не 4, а 5 литров шло

Сверху