Ребята какие противотуманки лучше поставить на лачетти хэтчбэк 2012года

Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста какие противотуманки лучше поставить на лачетти хэтчбэк 2012года выпуска

EEM

New member
Толку от них ноль. Ну если только лед в них вкорячить. Я Китай поставил, используя их как ДХО.

Truong Nguyen

New member
я на Алике Леды заказал, уже пол года ездию, не слепят, стг чёткая и светят как ближний ))

SlavaCD

New member
это проблема основных фар хетча. ПТФ особой погоды не сделают. Ставить в них нужно только галогенки. Что-то яркое добавит только эффект тоннельного зрения на 15-20 метров перед машиной, что не есть хорошо. Если всё-таки решил поставить ПТФ, то бери либо оригинал, либо DEPO.
на холодное время можно заказать лампы 37 ватт - артикул 48051.

Ну а пока что убедись, что основные фары не мутные. правильно настроены, в них стоят хорошие лампы и на лампы приходит достаточное напряжение. ДА, штатные фары хетча убогие, но при этом бывают фары ещё хуже, и просто напросто надо держать их в идеале.

У меня до недавнего времени стояли лампочки който белого света с ними я дорогу видел но почему то они сразу перегорели на ближний свет

BestSellersq

New member
обычные прозрачные надо ставить. без всяких синих напылений. вполне достаточно осрам ориджинал или филипс+30

Сверху