Ребята ехал с работы заморгал чек потом вообще стал гореть машина вела себя нормально ехала как надо, потом чек потух и больше не загорался, думаю

Ребята всем привет ехал с работы заморгал чек потом вообще стал гореть машина вела себя нормально ехала как надо, потом чек потух и больше не загорался, думаю приеду дамой просканирую в итоге прочитал ошибки, ПОДСКАЖИТЕ НИЧЕГО СТРАШНОГО, ИЗ ЗА ЧЕГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ И КАК ЭТО РЕШИТЬ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОШИБКИ УДАЛИЛ ЧЕК БОЛЬШЕ НЕ ЗАГОРАЛСЯ.

OBHUqqdzezI.jpg

Анечка

New member
на других автомобилях причина только в свечах зажигания, а на этом не известна.

посмешил а вот пежо и мертвая катушка без затухающих колебаний. Типично и даже по цилиндрам ошибки не будет. Как в Лачетти. Да и ваз 2109 и его текущая форсунка ........и все это решаемо в процессе диагностики. А скрипты сss Андрея Шульгина ( Ютуб в помощь) очень помогают.

ай ну ладно. Скрипт css до и после форсунку отмыл на машине......но поднять компрессию это конечно не помогло. И все это видно здесь. Что за машина не помню.

Red Doctor

New member
Как давно меняли провода? Свечи? Какое топливо льёте? Какой пробег? Может катушка умирает, можно ночью проверить

KoJI9lH

New member
да лью только 95 и только на одной заправке, про масло в колодцах не смотрел

У меня без чека эта ошибка была,поменял свечи с проводами и потом подключился, смотрю пропало

Paco

New member
У меня тоже была,очиститель клапанов залил в бак и все хорошо стало

Сверху