Ребят . Вообщем случилась вчера непонятная ситуация. Выехал из дома, проехал 50 км. на скорости ~70-80 км/ч. И тут затор на дороге, вообщем ехал минут

Ребят всем привет. Вообщем случилась вчера непонятная ситуация. Выехал из дома, проехал 50 км. на скорости ~70-80 км/ч. И тут затор на дороге, вообщем ехал минут 20 на 1 и 2 передаче, позже проезжаю перекрёсток и тут педаль сцепления упала, мотор ревёт, а не едет. Педаль в полу сцепления. Я включил аварийку и начал звонить другу, он сказал что приедет через час. Посидел в машине минут 20 и думал дай попробую тронуться с места. Включаю 1 передачу, ноль эмоций( педаль то упала), вторая передача, толку ноль, тут не помню третью врубил передачу, подгазовываю и тут ... Резкий толчок машины вперёд! Я скидываю на нейтраль. Педаль поднялась!! Включаются передачи и машина едет. Проехал сам ещё 70-80 км. Друг ехал рядом на своей машине для подстраховки. Итак вопрос? В чём причина? Как дальше смогу так ездить? Что критичного? Жду вашего мнения!

Тормозная жидкость на месте? У меня так выжимной привет передал, поставил комплект валео

Сверху