Ребят уходило масло, по всей видимости через клапан? Как быть в данной ситуации?
Falcon74 New member 19 Дек 2020 #1 Ребят уходило масло, по всей видимости через клапан? Как быть в данной ситуации?
Таня Пашко New member 3 Фев 2021 #3 промыть к.к изнутри очень хорошо. клапан PCV тоже промыть.Такую каку может и клапан ЕГР добавить.
К Кристина Прикота New member 9 Июн 2021 #7 ну масло через егр не будет попадать, если конечно поршни без колец маслосъемных. А вот копоти он добавить может.
ну масло через егр не будет попадать, если конечно поршни без колец маслосъемных. А вот копоти он добавить может.
К Коля Мишко New member 17 Июн 2021 #8 сегодня заглушил, заслонку чистил год назат копоть была, проехал мало км 30 разницы нет, если и грязи будет меньше в ДЗ, оставлю...
сегодня заглушил, заслонку чистил год назат копоть была, проехал мало км 30 разницы нет, если и грязи будет меньше в ДЗ, оставлю...
С Серега Бычаев New member 22 Дек 2021 #11 Проверь компрессию, у меня картерные газы давили, масло уходило в дросель через эти трубки. Итог попал на капремонт
Проверь компрессию, у меня картерные газы давили, масло уходило в дросель через эти трубки. Итог попал на капремонт
Даниил Зайков New member 22 Май 2022 #16 у меня везде по 12 было кроме одного там 8, как итог сказали промывки дичь лучше капнуть сразу и все в норме, теперь вот переодически смотрю, сухо
у меня везде по 12 было кроме одного там 8, как итог сказали промывки дичь лучше капнуть сразу и все в норме, теперь вот переодически смотрю, сухо
kostyank New member 23 Июл 2022 #17 просто я уже делал мотор, и масло все равно уходит... Хз что делать уже
Businka28 New member 12 Авг 2022 #18 Видео видел как деды маслоотделители ставят но как по мне это фигня
Коркищенко кристина New member 26 Сен 2022 #20 думаю если датчик этот поменять и крышку помыть, может поможет