Ребят такой вопрос не совсем технического плана, больше философский наверно. Какое у кого отношение к иконкам в машине? Я купил машину тут их вроде

EJP

New member
я в такое не вникаю и голову себе не забиваю, на торпеду клеить это её портить, поэтому я просто купила которая вешается. А если Вам так интересно то проконтролируйтесь у специалистов))

DoM1n1K

New member
Иконки не помогают, надо всего батюшку возить. Вот превысил ты скорость, батюшка крестится шепчет молитву и кадилом по затылку, или ругаешься на других водителей с иконками, а он тебе "Грех это", с запахом не пустит за руль.

sslon

New member
У меня во всех машинах икон и крестов много, а именно в лачетти 4 иконы и 3 креста

medbiolit

New member
Был у меня случай в далеком 2007 году купил машину друзья посоветовали отдать и осветить машину,по итогу машина начала глохнуть и не доезжая дома вырвало задний лонжерон!а до этого ехал из деревни около 60км

websauna

New member
Вопрос конечно философский, но мое мнение таково, купил машину, можешь и снять, только не выбрасывай а сохрани где нибудь либо в храм их отдай, я вожу с собой иконку с самой первой машины моей, которая по совпадению или нет помогла )) и вот уже в жизни 5ый авто а она со мной, хоть уже и истрепалачь а под козырьком лежит в пакетике, а все какие доставались от прошлых владельцев в машинах, лежат в гараже аккуратно

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им

Kurilshik

New member
Если иконка весит на торпеде в районе подушки, то лучше сними её. В случае срабатывания подушек, от иконы будет только больше травм.

Сверху