Ребят сколько по стоимости выйдет примерно, фура толкнула?Срочно, Ребят срочно,молдинги оторвало с дверей, зеркало заднего вида

Alchemist

New member
у фуры страховки нет или хочет на месте решить ?неизвестно крыло заднее на замену или нет могло его изнутри увести

ecca_spb

New member
страховка есть у фуры, предлагал 30,я не согласился. Заднее крыло порвало, молдинги оторвало, бампер счесали чуть, зеркало вывернуло и поцарапало двери обе под перекрас

в 30 точно не уложился бы. 11000 один элемент покраска в нормальном цеху если, не гараж. Плюс шпаклёвка/ сварка. Более 50 это точно.

LelikS

New member
зря. Лучше гаи именно. С этими комиссарами потом фиг что решишь, а считают они часто мало

Flyleaf

New member
Мне по осени тоже фуровод выдал- страховая 48900 выдала

YvM8uJxfLhWNT-LfdvsLhY3XSmy5JD9nqk2lN68ueqmNOkzXvT0esFR9lDB9VvmOkgu1iUSDoU-LeUhE8_pzS66-.jpg

мне три года назад почти 30т по страховке выплатили за покраску двери и замена переднего крыла.

ArtemedoN

New member
75000 по страховой, 9000 дверь с разборки и ремонт на 32000 с задним бампером ( паять/красить)

Goco9acHa_nCn552KKWJAflIXJQBGwIxnb96ma3GVssr5abVZBG4dnST9mygucFOdfT5_dVXBCIHpW8ssdApgJgT.jpg

Alex-sp-r

New member
Думал херня, оказалось арка под замену,в итоге 16000т просто косметика

tCkwX7BSs7S1SgUrScQUa5upuAuYjU3vjDdiBUnVSZs8Yo4ciyBcAameGfXhkg557o1fQoGMxq6QC6EQXlguABBz.jpg

ksylite

New member
Ох уж эти фуры!… у меня посерьезней чуток было. Летом 2022 независимая экспертиза насчитала 285.000, ремонт вышел 160.000

rjk30vhNl-vNQbWKCmyCqB7ZDVpBXzDypYgWh1xFxKwLH95wqCpbNr8XIWOnwyucpqivVPkyNWTS3HBU0qwmSQKB.jpg

вот еще фото для наглядности фронта работ у меня. Оценку написала без учета износа (так как у виновника не было страховки). С учетом износа, как обычно страховые считают, выходило 101.000

wcG2Zi3fzYZbsUTITvCZtcBzthrMpUaCzNHxY3X_57CNjzbW0swJ9RFems0516f1No0ktR_oHquekm5aaLtuKETI.jpg

barigin

New member
ну тут у меня повреждения более серьезные (из скрытых - геометрию повело, так как удар в колесо пришелся). + без учета износа считали, так как по суду у виновника взыскивали, ибо он без страховки был. Делала в официальном сервисе (суд, отчетные документы и т.д. вынудили), в гаражах вышло бы сильно дешевле) Из плюсов: купила новый авто через 3 дня Но вам все равно 30 мало предложили. Так что правильно коммиссаров вызвали Удачи вам!

вот моя предварительная калькуляция от независимой экспертизы (потом немного увеличилась за счет комплекта литья). Возможно вам поможет сориентироваться по цене работ/зап. частей.

z_FUUC6HUnABfA3TxsIIvuQVUjUCOdsugs6mnubqqxm5ChwfgSQVPnzct3gk-1QL9ffcCZi36_C7AXEMrQFHXI1f.jpg

подумайте, кстати о независимой экспертизе, стоит около 6.000 (в СПБ, может в других регионах меньше), но считают побольше, чем страховая.

Сверху