Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят сколько по стоимости выйдет примерно, фура толкнула?Срочно, Ребят срочно,молдинги оторвало с дверей, зеркало заднего вида
страховка есть у фуры, предлагал 30,я не согласился. Заднее крыло порвало, молдинги оторвало, бампер счесали чуть, зеркало вывернуло и поцарапало двери обе под перекрас
вот еще фото для наглядности фронта работ у меня. Оценку написала без учета износа (так как у виновника не было страховки). С учетом износа, как обычно страховые считают, выходило 101.000
ну тут у меня повреждения более серьезные (из скрытых - геометрию повело, так как удар в колесо пришелся). + без учета износа считали, так как по суду у виновника взыскивали, ибо он без страховки был. Делала в официальном сервисе (суд, отчетные документы и т.д. вынудили), в гаражах вышло бы сильно дешевле) Из плюсов: купила новый авто через 3 дня Но вам все равно 30 мало предложили. Так что правильно коммиссаров вызвали Удачи вам!
вот моя предварительная калькуляция от независимой экспертизы (потом немного увеличилась за счет комплекта литья). Возможно вам поможет сориентироваться по цене работ/зап. частей.