Ребят привет! Случилась неприятная ситуация в меня въехала газель. Ждем дпс.

Ребят привет! Случилась неприятная ситуация в меня въехала газель. Ждем дпс. Подскажите на счет независимой стоит ли обращаться к ним если что?

HjJUnnGBfW8.jpg

taiga

New member
Да тут только покраска бампера. 7к дадут, и то хорошо. В гаражах за 3к покрасят и поставят.

BOOger

New member
как договоришься. У меня знакомый сказал, что бабками отдали. В сервисах завал мол, и договорился за деньги. Они сами предложили.

Да с таким повреждением можно просто забить и ездить спокойно дальше...нет смысла независимую организовывать...

KoJI9lH

New member
Уселитель под бампером наверно тоже поврежден, краска на крыле в месте крепления возможно тоже повреждена. Не факт что корыто запаски целое. Независимая делается только после страховой.

fable543

New member
тут повреждения фигня, максимум в районе 10к стоит расчитывать не больше. Тем более расчеты там ведут хз как... я передний бампер так же бил. Помыл, фару поправил и дальше ездил пока совсем его не раз...л)))

EEM

New member
Тут повреждений то и нет, а вы так заморачиваетесь>>>

сейчас еще дпс приедут хз когда и скажут "на..я вы нас вызывали?немогли по еврику разъехаться?"

я тоже думаю, что врядли жестянка пошла. Ну максимум усь треснул. И покраска. Да 10 это очень неплохо сорвать. А 7 дадут и пусть радуется.

Сверху