Ребят почему 1, 4 так чморят что такая большая разница с 1, 6??? Очень хочется

Torrero2525

New member
Ребят почему 1, 4 так чморят что такая большая разница с 1, 6??? Очень хочется закатнуться на 1, 6 и понять какой же там авиационный двигатель

Да вот и я думаю что если его крутить то все норм никакой не овощ, нормально прёт, на 1, 6 не ездил 14 ЛС лишних, сильная разница по динамике по отзывам

народ просто слишком плоско мыслит. Ориентируясь тупо на объем. А ещё многие не крутят движок и ездят к примеру 2-3 тысячи оборотов. 1.4 в этом диапазоне не едет, 1.6 тоже в принципе в этом диапазоне особо не едет, но уже получше с низов идёт. Ну и да, на обгон и в горки по трассе часто приходится пониженную передачу включать Вот отсюда и рождается воззрение, что 1.6 сильно круче, хотя это не настолько сильно. Это сродни тому, как письками мериться.типа если у тебя меньше, то ты лох.

У меня до этого был лачек 1.6 на чипе, разница ощутима! Сейчас 1.4, за год привык, не жалуюсь, дело привычки! Хватает с нашими штрафами и особенно нашими вау дорогами!

Чморят чмыри. Их самих чмырить нужно. Нормальные люди знают, что большой разницы нет. Разница только при максимальных нагрузках. И то разница не большая.

У меня 1.4 (прошит) не гоночный болид, но устраивает, ездил на 1.6(сток) особо разницы лично для меня нет.У знакомого Инфинити ех35 3.5литра 320л.с, вот тут разница весомая

1.4 овощь на трассе с полной загрузкой. На дальняк на 1.6 лучше. Не прям летит, но хотябы едет. В городе разницы особой нет. И тягаться 1.4 с 1.6 стоки бессмысленно.

Rastov

New member
Был 1.4 собрал 1.6, дикой разницы в мощности не появилось, но мотор стал гораздо эластичнее, и правильно говорят самый кайф я ощутил на низких оборотах, особенно с кондером

Сверху