Ребят кто там говорил что газ это не экономия из Тюмени

Купить малолитражку и экономить на газе, хотя это проглодит Лачетти, жрет как паркетник ))) зимой вообще слезы

вот опять ты за всех пишешь.если у тебя жрала,то это твои проблемы.у меня летом не больше 7,5-8 литров ест по городу...с кондеем 9-10.будешь в Саратове если заезжай.

да я не тебе)))тут просто группа поделилась на два берега у кого жрёт и у кого не жрёт.и у кого жрёт или жрала орут об этом на весь интернет

Николай просто под каждым вторым постом пишет что лач это кал,ходовая вообще кал,мотор калл,коробка калл,и ест 800 литров на 100км

basketo

New member
Этот мотор настолько,, технологичный,, что чисто физически, теоретически, космически и тд... Не может не жрать.
Вы либо ездите как пенсия, хотя да же в этом режиме он будет жрать больше 8 в городе, либо сами себя успокаиваете, либо у вас вообще нет этой машины и вы просто троллите сидя в траллике

inspektor

New member
обычная езда.тачка с салона со мной.не ела никогда за 200+ тысяч.кроме того как заправлялся пару раз хламом.а мотор очень нравится,в плане надёжности просто бомба

мкпп надёжна, бесшкмна, но передаточных отношения подобраны плохо. Первая короткая, 5я тоже.
Ходовая вполне норм, но кренится очень сильно в стоке.
Мотор шумный, мало эффективный, прожорливый, но надёжный.

на счёт шумный очень не согласен.ты поло слышал?аркану?ваз?рио?на рио форсы шпарят,на поло гидрики с салона как молотком.может у тебя что то не так?

Сверху