Ребят, кто нибудь катает на резине Tigar Prima? По отзывам в инете вроде ничего,

hard_gm

New member
Ребят, кто нибудь катает на резине Tigar Prima? По отзывам в инете вроде ничего, но хотелось бы услышать реальные отзывы)

Могу сказать за Tigar High Performance, брал этой весной по 2600 за скат( 185/60/15) ( на что денег хватило то и взял ). 1 - мягкая, после родного Хэнкока, nexen, pirelli, гораздо мягче примерно как Мишлен. 2 - слабая боковина, не шумная, от слова совсем, дорогу держит хорошо не плавает, балансируеться отлично. Теперь минусы : из за рисунка протектора цепляет мелкие камушки которые потом противно стучат по асфальту, держак в поворотах так себе, где раньше заходил в поворот на 70, теперь макс 50 - ибо жопу сносит. Стирается достаточно медленно. Проехал на ней 30 000км.

taiga

New member
Бюджетное подразделение мишлена.
По характеристикам видно среднячок..и 55 без xl отсюда и цена дешман..думаю сделано у мишлена как самая бюджетная резина, в случае чего не портя бренд..но уже европа

ну я читал что это концерн мишлена

От старого хозяина нордман (не помню какой)оставались, же с тигар разницы не заметил, хорошо держит, в дождь клин не ловил, единственное по песку и рыхлой поверхности плохо едет, так как шоссейка

Morgan

New member
За два сезона на 2 мм меньше стала, 10 тыс км примерно за сезон проезжаю

andrey_fly

New member
Я Тигар в жизни больше не возьму, не помню точную модель...вроде Тигар Хитрис или как-то так. Очеень мягкая, ну прям очень. Комфортно, да но резина очень слабая за полгода езды по Московской и Тульской областям убил я ее знатно, хотя не сказал бы, что бы ездил по очень плохим дорогам. Может мне не повезло конечно, может профиль был низковат...но я остался недоволен ей.

понял, спасибо. А по отзвам вроде ничего, даже пишут что жестковата. Ну может от модели зависит еще)

Falcon74

New member
Ездил на такой, мне понравилась, не шумела и дорогу держала, но откатал 2 сезона, на 3ий не рискнул поставить, стерлась..

Сверху