Ребят, есть ли у кого такой видеорегистратор, какие отзывы можете сказать про него

MarX

New member
Ребят, есть ли у кого такой видеорегистратор, какие отзывы можете сказать про него?предлагают за 500 рублей.и вообще стоит ли его брать вообще?

CHx0sX6Y38I.jpg

Норм такой. Но если это не совсем какая то хренатень. За такие деньги своё выполняет . У меня такой же только фирмы Podofo, смотреть на Али .

HostingSponsor

New member
а то что не понятно нечего, может быть сам фокус линзы не настроен, нужно разобрать и покрутить линзу .

Высокий

New member
На мой взгляд лучшие регистраторы так это фирмы КАРКАМ ! За этот ни че не скажу

Брал в магазе за 2600. Через пол года сломался, починили езжу. Может я не умею, но не могу отключить экран, постоянно слепит ночью, а так норм аппарат.

basketo

New member
мне помогло я настроил, все отлично, значит фирма не та, галимая линза или что то еще

hard_gm

New member
У меня тока синий, работает больше года, видео с него правда не смотрел, но на экране вроде норм видно даже в свете фар

zakaz

New member
В принципе норм! В 1080 Норм всё видно! Но надо флэшку хотяб на 16гб! Ночная съёмка так себе, более или менее номера можно разобрать! Батарейка умерла примерно через пол года, не держит заряд! А так за свои деньги норм вариант

Имею такой уже больше года. За свою цену идеален. Работает от зажигания сам батарею не держит. Флешки на 32г хватает на 2ч 40мин. Вот записи

Сверху