Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучше штатный размер. Yakohama к стати не очень дорогая зимняя. Я зимнюю HANKOOK W409 (i-PIKE) поставил, потом локера поставил, теперь на поворотах цепляет
ну это по-любому пытаться будут и интересно, что в книжке по машине написано, типа используйте только диски и шины рекомендованные производителем, а никаких размеров нет, может я не внимательно прочитал? и еще вопросик: я так понимаю, что подходят диски R15, рассверловка 4х114, 3 вылет 43 (+/- 5) а какой размер центрального отверстия (если не ошибаюсь - dia)?
В атлант-м балтика Там правда хохма была. При покупке акция была - зимняя резина в подарок. Эти клоуны подарили 185/65/15. О том, что она неродная я узнал позже, когда одно колесо пробил... Написал им письмо по почте, получил ответ, мол не волнуйтесь, с гарантии не снимут. Езжу, не волнуюсь... а теперь уже и гарантия кончилась =)