Расходники

Народ расскажите кто какие жидкости заливает. Мне как в РРТ всё позаливали сам и не влазил, но момент рано или поздно настанет, поэтому хочется узнать отзывы. Заранее юлагодарен.

Custo

New member
Привет-привет а ты-то сам как сюда попал? Решил махнуть Опеля на Лачу?

ebonoserv

New member
заливаю только жидкость для стеклоомывателя :) масло меняли на ТО-1. фсё.

basketo

New member
антифриз красный а я думал розовый)) а вообще антифриз только по цвету делиться, вот я сам хз какой подливать бутера не охота делать дилер сказал подлей воды))гг

Truong Nguyen

New member
а на счет расходников у меня вот вопрос воздушный фильтр какой нужен? какой подойдет или особенный? ))

Armen Danielyan

New member
Дмитрий Тишкин 13 апр 2010 в 1:22 оригинал... 1500 рублей..)) У меня этот оригинал пищит проклятый, всё чистенько и красивенько, а он пищит скотина...., уже 15 тыщ как ...

Свечи тоже можно оригинал.. стоят по 180 рублей.... Ничего сверхестественного выдумывать не нужно... В Лачетти двигатель то не как у БэМэВэ стоит...

Alexx

New member
Для двигателей 1.4 и 1.6: Champion - RC8YC4 Bosch - FR7DCX+11 (одноэлектроные) FR7LDC+ 7 (двухэлектродные) FR78X (четырехэлектродные) Beru - 14FR7DUX AC DELCO - R5604 DENSO - K20PR-U11 BRISK - SUPER DR15YC-1 EXTRA DR15TC-1 PLATINUM DR15YPP-1 TUNING DOR14LGS SILVER-LPG (газовые) DR15YS-9 Для двигателей 1.8: BOSCH - 0 242 229 626 (FLR8LDCU) EYQUEM - RFC42LZ2E AC DELCO - R7602 BERU - 14FR-8LDUOX4 CHAMPION - OE019/T10 DENSO - K20TXR BRISK - EXTRA DR17LDC PLATINUM DR17YPP TUNING DOR15LGS SILVER-LPG (газовые) DR17YS

Сверху