Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ подскажите у кого сколько жрет с автоматом 1.6 проверял чуть не о... около 18 получилось в городе 92 го да и в инструкции по эксплуатации нет никаких данных о расходе
Перетащил из другой темы...пожалуйста, не надо делать клонов. alex petrov 4 дек 2007 в 23:53 народ подскажите у кого сколько жрет с автоматом 1.6 проверял чуть не охуел около 18 получилось в городе 92 го да и в инструкции по эксплуатации нет никаких данных о расходе ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ПО БОЛЬШЕ МНЕНИЙ Редактировать Удалить Александр Белый Беляков 5 дек 2007 в 0:16 У меня последний раз жрала 10, 5 на 100 км, а до этого 11-12 на 100. Вот официальная инфа по расходу хттп://chevrolet. spb. ru /dat/avtomobile/lacetti/parameters/
Спецом засек(лучше бы не делал):получилось по городу- 14, 7/100км. Аж расстроился. : ( Сейчас заново сбросился, постараюсь ездить по спокойнее, посмотрим что получится...
народ - это полный писец. васче. недавно ездил в москву от тулы. 350 км туда и абртно по трассе палучилось - сожрала тварь эта у меня 32 не меньше литра бензина.....я васче прзрел..с хера ли она стока жрет? получается по трассе рсход 10 литров на 100км. пару раз всего 160 шел. в среднем на пятой 110 -самый эк режим.но летом шла при обкатке даже гдето 7 на сотню. вот такие пераги.))
поделив 32 на 3, 5 получил 9, 1 литра...уже не 10 на 100 км самый экономичный режим на 5 передаче будет в районе 85-90 км/ч, при 120 км/ч расход увеличивается примерно на 1, 5-2 литра, по сравнения с 90км/ч, что уж тут говорить о 160 км/ч... плюс ближний свет, печка, это тоже сказывается на расходе, не сильно конечно, но может. стоит вспомнить и о давлении в шинах, если меньше требуемой нормы - опять увеличение расхода. а заявленные характеристики производителя очень часто расходятся с реальными.
у меня один-в-один. Практически 10 литров без малого расход во время поездки в Москву (летом) был. 100% по трассе только. Скорсть 130 -150 правда, но всё равно грустно. В городе 12 - 14 литров, не сказать что зажигаю сильно. Смирился уже...
вот ребят жопа.полная.всем харошь авто тем более за такие гроши. но сцуко прожорливый, если честно у меня до этого была нива и она ела даже поменьше. вгороде гдето12 летом ну зимой 14. а лача щас зимой хаваает гдето под14 в городе.не ну ни писец а? .. где справидливасть - на ней по болотам не паездишь))
НЕ ПОРА ЛИ ПРЕДЪЯВУ ШЕВРОЛЕ ВЫДВИНУТЬ ЧТО ТО УЖ НА МНОГО ОНИ НА ПИЗДЕЛИ ГОВОРИЛИ ОКОЛО 11 А ВЫХОДИТ 18 ЗНАЛ БЫ ВРЯД ЛИ КУПИЛ ЭТО ЖЕ СКОЛЬКО БАБЛА ПЕРЕПЛАЧИВАЕМ ЯЖЕ НЕ 2, 5 ДВИЖОК БРАЛ А 1, 6 ГЛАВНОЕ ОПЯТЬ ОФИЦИАЛЬНО О РАСХОДЕ НИ ЧЕГО НЕ НАПИСАНО СУКИ НАЕБАЛИ ПАНИМАЮЯ 2-3 ЛИТРА НО НЕ 7 ЖЕ
значит так. собираемся все. и идём всей шаблой начиная с севера или исчё откуда нибудь к центру нашей страны и по пути сжегаем все салоны где обитает официальный дилер шевралет...)))) бляцтво, продавать её не хочеца, тока купил, пробег всего 6500 а бензина уже сжёг на новенькую паджеро)))) а вот исче - вот тут пишут некоторые што ун их в городе расход -11 с педалькой в пол, а какой бензин льёте скажите 92 или 95? мож влияет как?
Как считаете? Может на заправке тупо не доливают. У нас в клубе есть человек, с автоматом, 1.6, с музыкой на всю громкость и педаль постоянно в пол так у него по бортовику 16-16.5 выходило...
насчет заправок...тут как-то начал на Лукойл думать, что не доливают, т.к. 2 раза заливал по 30 литров, а датчик показывает меньше половины бака, а он ведь на 60 литров. причем бензин еще был в баке, лампочка только-только начинала загораться. думаю, что за фигня...заправился вече а утром завел двигатель, и датчик уже показывает больше половины. вообще чудеса. так что надо все учитывать. хотя некоторые поставили компьютеры, им наверное легче подсчитать.
Поездил поокуратней, поплавней, ни рвал ни какие места, итог:14, 2/100 км (см. выше- было 14, 7/100 км). В общем разницы не почувствовал : (. ЗЫ:1.4, ручка, НВ. Все замеры по городу.
Первые 2500км кушала 10.3л/100км по городу. Крутил движок до 4000-4500 оборотов стабильно). Столько же по трассе с полной (5человек+полный багажник) загрузкой на соростях 130-150 кмч. Считал нормой. Далее замена катализатора и расход по городу 12.4л/100км. Обороты строго до 3500. Правда очень много по пробкам стоял. По трассе не проверял еще. Вот сейчас опять меряю.... НВ, 1.4, ручка.