Расход бензина

legasov

New member
Ребята поделитесь, у кого какой расход, может кто боролся чтоб уменьшить его, как???? .....

Profraskruka.ru

New member
движка 1, 4, механика, при умеренной езде выходит где-то 13-15, после приоры с расходом в 8 литров по городу и так же без кондее кажется что многовато как-то.....

liporijy

New member
у меня где-то 9-10л максимум. даже если топить нормально. движка такая же. и механика и кондей.

Разобрался с проблемкой, оказалась пробита прокладка крышки клапанов, из под нее заливало свечи маслом + вхлам забиты фильтра, сейчас нормально идет, да и расход уменьшился.... Этот недочет прошлых хозяев устранен и я доволен...

на днях залил 30 литров, проехал 260 км. это получается больше 12, а в паспорте 10, 3 якобы движка 1, 6

у меня по городу тоже выходит больше 12, какойто жутковатый расход, уже закрадываются мысли что зря купил...((((

Арчи, ясновидящий..... Местные СТОшники отсоветовали тоже там заправляться, после того как показали все бензиновые фильтра снятые у меня с машины, советуют попробовать на ТНК или Газпроме, какие у кого отзыввы будут об этих диллерах????

Ребята привет. Взял нового Лачика седан 20 июля. Расход-15 литров...... АКПП, кондер почти всегда. Выше 4000 об. не кручу никогда. Это нормально?

Я думаю что нормально, авто на обкатке как ни как... Хотя в этом не эксперт, но все равно хотелось бы чтоб по меньше был....

1.4, хетч, полного бака с кондиционером по городу без пробок получилось на 540 км. лампочка как дезертир молчала пока не заглох перед перекрестком. Интересно там впаяный диод или заменяемая лампочка, мож кто знает?????

Сверху